注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

分享-看完此文的情侣们,90%都结婚了  

2010-11-20 10:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作者:伊秋枫。

    分享导读:真爱无价,爱是奉献而不是索取。真正的幸福不是惊世骇俗的追求手段,也不是轰轰烈烈的爱情绝唱,真正的幸福其实很简单,就是两个人相濡以沫,平平淡淡一起历经人生起伏,始终不离不弃共度流年。每天早晨醒来睁开眼看到TA在旁边一脸微笑的面对你或仍然平稳有序的打鼾,这难道不是最大的幸福吗?


图片

 

    当我24岁时, 我们在一起, 我们牵手去见彼此的家人, 获取他们的认同


图片

 

    如果当我26岁时, 我们还在一起, 我会挽起留了很久的长发, 做你最美的新娘


图片

 

    如果当我28岁时, 我们还在一起, 我们一起期待着迎接那个加入我们小家庭的新生命的降临


图片

 

    如果当我29岁时, 我们还在一起, 我们一起用心经营我们的家, 每天听着宝宝稚嫩的声音叫我们“爸爸”、“妈妈”


图片

 

    如果当我33岁时, 我们还在一起, 不管周围的人如何分分和和, 我们一起携手坚定的走过那3年之痛、7年之痒, 继续着我们的幸福


图片

 

    如果当我40岁时, 我们还在一起, 就算最初的激情已被现实的生活打磨殆尽, 一切归于平淡, 但彼此的目光仍然会追逐着对方的身影, 相视一笑也会觉得安心。


图片

 

    如果当我50岁时, 我们还在一起, 孩子离开我们去追寻他的幸福, 虽然想念宝宝, 依然还有你陪在我的身边, 每天傍晚手牵手一起散步。


图片

 

    如果当我60岁时, 我们还在一起, 我们都已该休息, 有了大把的时间一起去做彼此曾经想做而没做的事, 去想去而没去过的地方。


图片

 

    如果当我70岁时, 我们还在一起, 身边的孩子们都已经称呼我们“爷爷”、“奶奶”, 你还是当我是个不会照顾自己的孩子, 呵护着你眼中的“孩子”。


图片

 

    如果当我76岁时, 我们还在一起, 我们要通知所有认识的人, 邀请所有的人来参加我们的金婚纪念日, 分享我们的幸福快乐。


图片

 

    如果当我80岁时, 我们还在一起, 我们会每天躺在摇椅上一起晒太阳, 虽然不知道生命会持续到哪一天, 因为身边有彼此的陪伴, 不再恐惧死亡, 享受生命中的每一天。


图片

 

    如果当我走到生命的最后一天时, 我希望身边有你陪伴, 我不要做那个留下来的人, 请允许我自私的先离开这个世界, 又或者你坚持不了了,我愿意陪你一同远去... 因为, 没有你的世界是冰冷的, 所以, 亲爱的, 如果到了那一天, 请让我先走,或带上我一起, 因为, 曾经属于 两个人共享的幸福我一个人收纳不了......

 

    编后语:爱情是一种神奇物种,它最终会升华为混合了亲情的难以名状的微妙感情。结婚不仅只需要爱情就足够,但爱情是婚姻生活必不可少的感情基础。两个人由相知、相恋,历经任何感情都无法避免的分分合合,久经考验之后,终于不畏艰险坚持到最后,两人之间的感情纽带已经不仅是爱情那么简单,更包含了难以取代的默契、信任和共同生活的勇气。人生得一知己足矣,结为夫妻的两个人有着深厚的感情基础,在很多事情上都拥有不谋而合的见解看法,最终基于共同的生活目标走到一起合而为一。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017