注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

发生在初一年级某班里的一件事  

2010-11-30 11:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日,初一某班一位胆怯的小个女生找到心理学老师杨芳说出了一件压抑很久的事情:同班女生张某和廖某长期逼她为她们写作业,有时害得她连自己的作业都没写完,可以第二天交的作业没做完便叫她带到学生宿舍去做,灯灭后还要躲在厕所里帮她们完成,如果不帮她们做作业就会挨打,她们还扬言若敢向老师汇报就打死她,所以她不敢将此事告诉班主任,杨芳老师对我们说不要声张,私下把作业笔迹对照一下再找她们谈话,千万不能让她们知道是谁告的状。太可怕了!

 今天班主任正好出外参加教研活动,我希望学校重视此事,及早采取措施,既要保护孩子们的自尊心,又要教育她们明晓事理,及时制止此类行为继续下去,有效防止此类事情再次发生,多多深入学生了解学生,给孩子们一个快乐学习的环境!

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017