注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

大年初一给自己一个好心情  

2010-02-14 10:34:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早早的,被一条条信息声吵醒......

    阅读着一条条祝福信息,开心!

   今天是大年初一,何不给自己一个好心情?我喝了一碗排骨藕汤,打开电脑浏览着自己喜欢的内容。然后突然想起在百度里输入自己的姓名,竟然看到去年毕业班学生的几句话,Joan, 英语老师,你的过去,你的善良,你的恩情,你对我们的不放弃都在我们脑海里留下了深深的烙印。你三年来对我们班付出得最多,我们对不起你!

   这些话是一位调皮的学生写的,我为他的单纯他的醒悟深感高兴和欣慰,在我眼里,最调皮的学生都很可爱!作为老师也作为母亲。我爱所有的学生!

  我不知还能在讲台上站多久,我希望能永远站下去,因为没人给我发退休工资,我必须靠打工生存。泪与累并存在我心中,但一想到那些可爱懂事的学生我便会开心!

  新年里,我想对朋友们说声祝福:朋友,不管你身在何处,愿快乐健康永远陪伴着你!怀感恩之心,念相助之人,感相识之缘,忆兄弟姐妹之情,祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017