注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,董荣灵小朋友!  

2010-02-18 17:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我格外开心!

      我的老朋友小妹妹朋友董荣灵携带她们家人来看我了!她还是我在武汉津桥私立学校打工时认识的患难之交,那时我们住同一个寝室,无话不说,还常常放起音乐边唱边跳呢,那段日子真的令人回味!她一点没变,特别是她那灿烂的笑容!第一次见到她的爱情结晶-四岁的小宝宝好高兴,那么活泼可爱!大大方方作自我介绍还表演了精彩节目,就像“family show”里的小精灵,把我们都逗乐了,见到他们我感觉那么温暖、那么亲切、那么温馨!

        我们好多年没联系了,我想,朋友不一定常常联系,但也永远不会忘记,每次偶尔念起,还是朋友把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏的;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔的。

荣灵小妹妹,谢谢你!谢谢你们全家!祝你们全家虎年大吉,健康平安,万事如意!

 

    谢谢你,董荣灵小朋友! - Joan - 让我们一起聆听

      评论这张
     
    阅读(72)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017