注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

同事在成都接见我女儿了,我好开心!  

2010-07-03 02:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚,女儿与我通话近半个小时,她很兴奋地告诉我,石岩公学的老师们-我的同事在成都接见了她,请她在成都市中心共进晚餐,还见到了教过她的阿邓老师,她非常开心,这一切都得感谢热心助人的阿黎老师,是他在关键时刻帮我把户口办到了广东才得以让我女儿能够参加深圳市的高考,昨天他又代我看望我的女儿,我心里对他充满了感激之情。在深圳,我们没有亲人,真的很难得碰到一位这样诚恳的朋友,如果有哪位为官的这么关照我恐怕我也会成为公立老师而不再为生计发愁为保障担忧了。唉,走一步算一步吧!

        现在是深夜两点,我依然无法入眠,好想女儿!我在想,如果我去了,我女儿今夜一定与我睡在一起,我们总有说不完的话,正好明天是周六,她完全可以与我在一起!我甚至有些后悔,虽然我节省了两千块钱却错过了去看女儿的绝好机会,也错过了观看这座美丽的的自古被誉为“天府之国”的“锦城”的机会,不过,她还要在那学习三年,以后有的是机会!

        我给阿黎发了一条信息,感谢他并祝愿我的同事们玩得开心,他也回复道:你也要开开心心啊!那当然!

        晚安,辛苦了一年的教工朋友们!晚安,我亲爱的女儿!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017