注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

Happy Spring Festival! 祝朋友们2011年春节快乐!  

2011-02-04 06:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   亲爱的朋友们: 大家好!

  一轮圆月寄托不了我的哀思,一道霓虹淹没不了寂寞的孤独,一声叹息道不尽漂泊的无奈,一条短信包含我无尽的祝福---新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。感谢你们曾经与我朝夕相处,感恩你们伴我一路走过辛酸而又温馨的日子,感激你们一年来的真切关怀和理解,衷心祝愿新老朋友在新的一年里合家欢乐!财路广进!新年快乐!万事大吉!恭喜发财!身体健康!新年新气象!新年新前进!

   哈哈,不知如何装扮播客,只是把它当做一个精神寄托的空间,一个寻觅温馨友情的港湾。一个月之内不会再写一个文字了,偶尔与朋友见见或留言。祝大家开心哦!
          
Season's greetings and sincere wishes for a bright and happy new year!

    献上节日的问候与祝福,愿你拥有一个充满生机和欢乐的新年。


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017