注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

关于丛飞邢丹不得不说的话(转)  

2011-04-21 09:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ---自邢丹去世后,各方电视台连日来都在转播丛飞和邢丹的故事和新闻,我看老百姓不是责怪邢丹,也不是恶意诽谤,最主要的是邢丹是公众人物、是爱心使者、是百姓的榜样。她是名人或者说她带着名人的光环。如果今天她没有出什么事,没人计较她怎么生活,然而好端端的一位美丽善良、正值青春年华的她离奇去世,走得不明不白,本事件至始至终没给老百姓交代清楚,“随意”揪出几个未成年人来做“挡箭牌”,真正的当事人“所谓的受害者”是谁?什么身份?开什么样的车?车况如何?......只是可怜了他们的年仅5岁的女儿--邢小丛飞!当她头戴白花听到现场有人说“妈妈去天堂找爸爸了!”,可怜的小女孩这才泪流满面地哭喊起来:“我不让妈妈去天堂,我要妈妈,我要妈妈......”在场的人不禁泪流满面,这个世界总是让善良的人命运如此悲哀凄凉,悲惨啊!这个社会究竟谁在作孽?据说我们身边的那位名人就是在东莞的某家高级宾馆犯病的,某些领导去看望他还拿着纸和笔叫他有什么话写在上面,半个小时内只说过三个同样的字:“好”“好”“好”,看样子他说话都很困难,我听后很不是滋味,实在太可悲了!当我说“好可怜”时,同事说:你能与他相比吗?别人的女儿在英国留学,你的女儿在摆地摊赚点毛毛钱。是啊,我们怎么可能与这些人相比?尽管有人也会质问:他当时和谁一起?为什么去那里?我依然认为他是一位好领导,我衷心希望好人有好报!我衷心祝愿他早日康复!!!

       眼见得,道义死了,正义死了, 法律死了---我的心也死了。茫茫黑夜,我苦求光明。可是,一介草民之求, 太苦,太难!因为,我实在太弱;因为,我没有一丝背景;更因为,我没有迷人的金钱。我,不过是一个苦难中的女人,一个被社会遗忘的打工教师,一个社会最底层的弱势平民。比起逝去的邢丹,我是否更悲哀?她走了,人间在悼念她,政府在关注她和她的后人,而我活着必须活受罪!

转---关于丛飞邢丹不得不说的话许文强的1哥 于 2011/4/19 15:48:56 发布在 凯迪社区 

近日邢丹死亡的消息在网络上传播,引起许多争议,有许多人又开始说丛飞资助了许多白眼狼,穷人活该受穷等等。

“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测和怀疑中国人的。”--鲁迅

我作为一个世代穷人农民,我作为下一个国父孙逸仙同志,我那忧郁而智慧的眼神洞穿宇宙。为了开启民智,我有话想说。

1,丛飞(1969~2006)原名张崇,生于辽宁省盘锦市大洼县庄台镇的农村,自小努力向上,是深圳著名男歌手。在他37岁的短暂人生中,先后参加了400多场义演,收入并不丰厚,但进行长达11年的慈善资助。他资助了183名贫困儿童,累计捐款捐物300多万元,被评为100位新中国成立以来感动中国人物之一。

2005年5月20日,共青团深圳市委作出“向和谐深圳爱心楷模丛飞同志学习的决定”,号召全市广大共青团员、义工组织和青年向爱心大使丛飞学习。

2005年5月27日上午,丛飞在病房宣誓加入中国共产党。

2005年6月17日,深圳市民政局局长刘润华受民政部部长李学举委托,前来看望丛飞。

2005年6月21日上午,深圳市委书记李鸿忠、副书记李意珍、秘书长戴北方等几位市领导和有关方面的领导,前来探望丛飞。

2005年7月,共青团中央书记处第一书记周强批示,丛飞同志的事迹十分感人,其奉献精神集中体现了当代中国青年的时代风貌,应大力宣传丛飞事迹,在广大青年中形成弘扬志愿精神,构建和谐社会的热潮。

我的疑惑:丛飞只是一个没有自己原创作品没有经典作品的歌手,甚至可以说是流浪歌手,能挣这么多钱?

我深表怀疑。在北京的流浪歌手连温饱都不能解决,就算是《传奇》的作者李健,他一年要赚几百万也得到处走穴才能赚的到吧。

2,丛飞邢丹都是东北人,这一点就足够说明问题了吧。辽宁人是极其虚伪的。(打击面太大了吧?)

3,丛飞做慈善的目的是为了把自己塑造成雷锋张海迪焦裕禄孔繁森这样的人物,来谋取政治经济利益。

深圳市吹捧他是也是为了政治目的安抚民众,因为深圳是一个特别冷漠没有人情味全是外来人口的城市,外来打工者受尽了血汗工厂的压迫剥削,以及公安城管联防队治安仔的欺辱敲诈,吹捧丛飞吹捧“爱心深圳”就是为了安抚屁民以及给领导脸上贴金。深圳市将丛飞的户口调到了深圳,丛飞早就进入了利益集团统治集团。(提到户口我就来气,从事一辈子教育事业的我在深圳打了整整十年工也没人给我办户口,害得我整日为户口发愁为保障担忧)

4,丛飞有好几个老婆,而邢丹嫁给丛飞也是为了利益。丛飞比邢丹大10多岁。

邢丹嫁给丛飞后从空姐变成了图书馆工作人员又变成了干部。成功的上位了。

5,丛飞生病后一需要钱深圳市政府就给,然后还有社会各界的捐款,数额非常之大。先捐出去小钱,然后收后来大钱,这买卖做的不错,比投资股票还赚。

这些钱全部都被邢丹掌握。丛飞死后曾经爆出丛飞父母没有钱交不起管理费的新闻,就是丛飞的父母想要分钱,而邢丹不给。

6,丛飞死后,邢丹收到捐款无数,当时,捐款几乎成了一个政治任务,几乎深圳所有的党政机关都要献上爱心,一家人在医院每天收信封收到手软,而他的医药费全是政府买单.甚至欠的银行按揭也是政府付了。

7,南方都市报的一则旧闻:丛飞父母深陷困境 每天两顿饭生病不敢就医。http://news.sina.com.cn/s/2006-12-22/100411860009.shtml

这是从父演的苦肉计,因为从死前,收受捐款数额极大,而这笔钱一直由邢丹掌握,丛飞父亲想分羹,但无法。尽管如此,丛飞父亲在丛飞死前死后,也收到了不少的捐款,生活是绝对没有问题的。

8,丛飞死的当年邢丹就结婚了,却一直不公开,一直顶着丛飞遗孀的头衔来谋取利益,现在死了骨灰还要和丛飞葬在一起。不知她的现任老公如何想。

9,和邢丹同车的男人是深圳市委的大官,车上有机关通行证,官方一直不公开他的身份。这里面肯定有内幕。

10,丛飞去世后,深圳市委市政府专门给丛飞一家安排了景田南一套三房二厅的大房子,团市委还对新房进行了装修,配备齐了所有的家俱、沙发、电器,连窗帘都安装好了。社会各界和政府各部门都捐赠了大量捐款与丛飞家。

11,邢丹的葬礼到底谁出钱?我作为一个屁民可以问一下吗?

12,他们两个人都死了,深圳市政府承诺抚养两个孩子,那为什么还要号召大家捐钱?

13,在中国要成功,那就得虚伪心黑。从中学到大学,那些学生干部学生党员,哪一个不是极其恶心,当面一套背后一套说一套做一套,见人说人话见鬼说鬼话。天天反美爱国,背地里偷偷的把钱把老婆孩子全送到美国去。丛飞邢丹一家全是玩弄媒体的高手。

14,“我老人家一直很清醒,对于那场造神运动,我有很多朋友都是深度参与者.但到最后,连其中的推手都发出感叹,玩不过这家人.”

“不愧为空姐,人生事业都像坐直升机一样,只不过这次遇到了坠机,不然上省级只是只日可待的事”

15,又有人说丛飞资助了好多白眼狼,许多人又开始疯狂的侮辱农民穷人,说什么你们就是活该受穷等等。跟汪峰旭日阳刚事件一样。

在今天的社会,有哪个有钱人的钱是干净的?我来告诉你们,我为什么很穷,因为我特别的清高,我在上班的路上,前面一个人的口袋里飞出来一百元钱在我的脚下,我都不捡,身旁一人干净捡起来。

如果是没有人的时候我绝对会把钱捡起来,但是有人的时候我很不好意思我不会捡。

许多借此骂穷人农民的人,因为你们只认强权,“可怜之人必有可恨之处,弱肉强食本来就是人间真理”这是你们最喜欢说的话。

所以你们疯狂的侮辱旭日阳刚,而汪峰自己也抄袭,你们却一个屁也不放。

16,我作为下一位国父孙逸仙同志,坐等砖头及辱骂。

                

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017