注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

<转>献给已婚的女人  

2011-08-18 17:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请用Ctrl+C复制后贴给好友。

转献给已婚的女人 - Joan - 默默等待黄昏的到来看那夕阳灿烂的余晖
                已婚女人一定要有一份工作,有稳定的收入,只有经济上的独立才能保证人格的完整。不要听信男人的话,说什么“你在家享福,我来养活你”,当他把钱放在你手上时,你会觉得他象在施舍一个乞丐,你一点尊严都没有。不要梦想做贤妻良母,宁愿让他抱怨你“衬衣领子没洗静,菜烧的又咸了”,也不要包揽全部的家务。不要看他一回来,就给他拿拖鞋,倒茶水,奉上一日三餐,把他伺候的象个少爷,这样你就会沦为偶尔和主人有几次性生活的保姆。他不会怜惜你,宠爱你,而是心安理得的接受你的服务。一定要让他分担家务,让他明白,家是两个人的,不是什么都该妻子来做。 
                    已婚女人一定要有自己的爱好,我觉的还是要多看书,“腹有诗书气自华”,聆听过古典音乐的耳朵,欣赏过世界名画的眼睛,吟诵过唐诗宋词的嘴巴,所表现出来的优雅和高贵,是任何化妆品也修饰不出来的。爱家庭,不要拘泥于家庭,已婚女人至少要有两个好朋友,男女各一。女朋友是用来探讨和总结生活经验的,一起去逛街,喝茶,买衣服。男朋友是用来倾诉和讨怜惜的,他会给予你欣赏和肯定,并且从男人的角度帮你解析这个世界,这种感觉和老公的爱是不同的。


            已婚女人疼老公,爱孩子,要更加珍惜自己。给他买名牌服饰,自己也要穿得体的时装。尤其是内衣和睡衣,一定买上好的品牌,这样不仅穿着舒适,还有款有型。千万不要买地摊上的便宜货,穿给最亲密的人看,要让他感觉出你的娇柔妩媚。不要乖乖在家等他深夜归来,你也可以去泡吧,跳舞,放松一下自己,不要怕他不高兴,让他知道“州官可以放火,百姓也可以点灯”,晚归不是男人的专利,应酬也不是男人的特权。这样他会收敛,不会让你夜夜独守空房。

            已婚女人一定要用你的温柔和爱心营造出一个温馨和谐的家庭氛围。在物欲横流的今天,男人在外面打拼也是很辛苦的。回到家,要把浮躁喧嚣关在门外,让他得到心灵的宁静。成功了,为他高兴,失败了,要告诉他“夫妻能长相厮守,一家人都平安健康,就是最大的幸福”。要有一颗平常心,千万不要说“谁的老公买了新别墅,谁又换了新车”这样的话来刺他,那会很伤他自尊,也会让他鄙视你。还有一定要善待老公的父母,不需要去刻意迎合,把他们当作自己的爸妈就好了。这样老公会感谢你的贤惠懂事,也会以加倍的   

              还有一点就是不要轻易怀疑你的老公。每个女人都渴望,在漫长的人生路上,和亲密的人牵手而行,寸步不离,然而现实情况是,他总会象个孩子,撇下你,一个人跑到前面,或者落到后面,被路旁的花花草草所吸引,追蜂逐蝶,忘乎所以。女人不要太计较,只要他在风雨来临时,回来为你遮风挡雨,就不失为好男人。有许多时候,不是男人想离开,而是妻子发现了一点蛛丝马迹,就好象大祸临头,去单位闹,找亲人哭诉,也许这时候什么还没有发生,却闹成了已成事实的局面。你的小气和多疑,正好反衬出情敌的温柔和宽容。你不留一点余地,而把丈夫推到别人身边。如果发现异常,你一定要冷静,只需要适时点一下,他会回心转意的。在丈夫心中,娇妻爱子,辛苦建立的家庭是他的珍宝,千城不换的!一般的男人都缺乏“推倒一切重来”的勇气,不到万不得已,他不会抛开。你要相信这一点,不要整天岌岌自危,而要让他有心理压力,怕这么冰雪聪明,温柔明理的妻子被别人抢走。

            已婚的女人,虽然没有夏花的热烈绚丽,却有着秋菊的幽雅娴静。知识让你厚重,气质让你美丽,经历让你从容。已婚的女人,是在经营一个家庭,在征服一个男人,同时还要不断完善自己,做到让老公以你为傲,让孩子以你为荣,展现你的十足魅力,活出你的风采来吧!







 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017