注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

我愉快地度过了49岁生日!  

2011-08-24 03:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我愉快地度过了49岁生日! - Joan - 默默等待黄昏的到来看那夕阳灿烂的余晖

       昨天8月23日是大运会结束的日子也是我49岁的生日。每个人的生日对于个人来说都是比较重要的日子。它代表着年龄的增长和阅历的增加,也记载着岁月流逝中的道道痕迹,每个人对生日都有着一份特殊的情感。

   昨天是令我最开心的日子! 首先,我收到的是来自武汉我老妈和我弟弟的祝福,更高兴的是武汉的黄校长(曾在孝感私立外国语学校担任顾问,希望教育的创始人)还记得我的生日,一大早便发给我一条生日祝福信息:“今天是你的生日,我在武汉祝福你祝福你生日快乐天天快乐永远快乐!永远平安健康幸福!”武汉的熊老师在信息中写道:“49岁的生日,朋友以美女为中心,欢聚一堂,吃喝唱跳,丰富充实,让局外人羡之妒之。明年今日我将加之,或许祝生日快乐到零时!”我的好朋友吴老师也在家乡祝福我,我的另一位女朋友-湖南妹子海英虽不能赶来庆祝我生日,但她甜蜜的语言令我心醉:“亲爱的,生日快乐!我的心已经飞到了你的身边,让我亲亲你可爱的美丽的脸颊,祝福你万事胜意美梦成真!”我最亲爱的女儿为了我的生日在网上挑了一晚上的礼物,她想送一条紫水晶项链快递送给我,说是市场价780元会员价360元,它可以使我转运,在我极力劝阻下她才没有汇款。我不知有没有人特别在意过生日?我在意!昨天晚上我实在是太开心了!

   我的好朋友刘立新,金国庆,紫薇,马哥,张喜,曾祥发等都来为我庆贺,还有我的两个小朋友彩霞和韩露,学校的外教Barry也来了。马哥还封我一个两百元的红包,金哥送我一个手镯,Barry买了一条水晶项链送给我,两位新来的的年轻老师特意给我订做了一个漂亮的粉红色的大蛋糕,蛋糕上立有三个小团,分别代表她们俩和我,上面写着:X(霞) / L (露)love you! 曾老师和张喜分别送给我两束又大又美又鲜的花,曾的老婆另外又送了我一瓶化妆品,晚上九点时,没赶上饭局的刘老师又买了一束花连打给我几个电话,后直赴自由空间参加我们的第二场活动-唱歌! 刘老师深情的演唱令我动容,他还用英语说了一句令我感动的话:I love you from the bottom of my heart!

   在北方食府就餐快结束时,我意外地发现了我们可敬可爱的教学主任王老师和阿邓老师,我招呼他们到我们餐室寒暄了几句,假期好久不见意外相聚在此大家好开心啊,拥抱的拥抱,敬酒的敬酒!我的刘妹妹是我多年的邻居,她人很好,模样也靓,昨晚,她一直在帮我招待客人,不管谁来都帮我代酒, 每年都是她陪我过生日,我由衷地感谢她! 

   亲爱的姐妹们,朋友们!感谢你们陪我度过了四十九岁的生日!感谢你们带给我无比的快乐!我衷心地感谢你们!!我永远会记得你们!!!

  以前过生日,我也会通知几个朋友在一起庆贺一下,但从没象今天这么开心过! 我们唱歌一直到十二点才结束。最后,我们同住梨园新村的三个女人分手时,我说:姐妹们,这三束花我们每人一束吧!她们欣然接受。我抱的正好是一大束玫瑰花!这使我想起几年前曾经有位异性朋友大老远地开车到石岩来送我一大束红玫瑰,估计真有999朵,我拿到宿舍时一路上感觉很重很重,我也是抱着回来的。

 据说玫瑰花可食可药可赏,它的的独特药用价值已引起世界各国专家的重视。最近西方医学界研究发现,玫瑰花的提取物对艾滋病、白血病有明显的抗病毒作用,我国医学界在玫瑰花的药用价值方面也取得突破性进展,试验整理出20种主要由玫瑰花组成的中药配方。玫瑰根有理气活血、杀菌收敛的作用,常饮玫瑰酒有降血脂的作用。可惜我一向不爱昙花一现的鲜花,我只喜欢永远不会变色的经久耐看的塑料花。我也不会合理的利用那些鲜艳的玫瑰花,放在客厅里直到它渐渐枯萎才会丢掉。可惜啊!

  今天我就是步入五十岁的人了,真不敢回首!更不愿想远!因为怕老是女人的共性,女人老了就如同花儿凋谢,可任何人都无法抗拒慢慢变老。看开点!老了就老了,老了也是人,不会因为衰老而成为非人类吧。谁不会老呢?神仙倒是不会老,可惜谁都没见过神仙,到目前为止,我们都不知道神仙比我们多长了哪些器官。

  话说回来,女人从一朵鲜花变成濒临凋谢的非花非果的无色无味的残花时,当初爱她的男人更应该有怜香惜玉的温柔情怀,这才是真男人。试问,一朵娇艳的花稀罕你去怜惜么?花正好时,怜惜的人多不少你一个。而当花儿凋零之时,那才是真正意义上的怜惜。年轻时的疼爱怜惜,充其量只能说是“窈窕淑女,君子好求”,说白了那只能叫做“好色”,而不能从根本上显示出男人的爱。只有在花儿告别春天的时候,男人的恻隐之心才彰显真爱,才能证明作为男人的博大胸怀,才能验证男人的深情,而对男人的所谓爱我已无语!

    我时刻告诫自己:要爱自己!要会快乐!

    I really feel happy! I can't fall asleep!

    写完此文,整整三点。祝朋友们做个好梦!!!

      

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017