注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

【引用】不跟网友上床的后果  

2011-08-08 13:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用自18CM《不跟网友上床的后果》
          老张是个有理想有抱负的大龄青年,他虽然喜欢上网,但主要为了工作和学习,很少聊天和游戏,他只有一个网友,是女的,因为老张是男的。 
         那天老张和他的网友见了面,她不算漂亮但是身材蛮好,气质也不错。他们谈得很开心,晚餐很温馨,喝完咖啡以后老张把她送到宾馆,在宾馆门口,老张彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”              

         老张有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,连我的QQ号598112321一起作废。没想到她更加来火,挥舞着手中的家伙劈头盖脸打他,幸亏她手里只是一只坤包,要是管子钳老张脑袋非开瓢不可。 
        她的英勇行为引来了许多的围观者,有一位老大娘看不下去了,对她说有话好好说嘛,老张像见着救星一样连忙拉住老大娘,把事情的经过说了一遍,老大娘听后气得直发抖,怒目圆睁地望着他:“你没有和网友上床就想走?老张正在发愣,旁边一个猛男冲过来给他一个耳光:“你还算不算男人?简直是白披了一张人皮,你是不是身体有病?” 

  老张顾不得去揉被打肿的脸,连忙声明:“不是,不是,我没病,我很正常!”

  此言一出,那个女网友立刻嚎啕大哭,围观的同志们义愤填膺,“好啊,原来你是故意的!”“打他,往死里打!”

  七八个人一涌而上,对老张拳打脚踢,他被打倒在地,他们还不肯罢手。那位老大娘又出来主持正义:“同志们,打人是不好的,多费力啊……还是让警察来处理吧。”
        有个干部模样的拨打了110,很快警车开到,群众七嘴八舌向警察汇报情况,警察走到老张面前,和蔼地问他:“刚才群众反映的情况是否属实?” 
        老张点点头,警察为他擦去鼻血,让他坐上警车,他感激地说:“谢谢你警察同志,我不用去医院

    警察像看外星人一样望着他:“你这个败类,真会自作多情,刚才替你擦鼻血是怕你把警车弄脏……”他转脸对女网友说:“你是受害人?麻烦你到派出所留个证词……” 
          在派出所里,警察向老张出示刚刚修改的网络治安处罚条例,其中第八百七十二条大意是:网友见面以后不上床者,罚款人民币五千,并且要通知家属或者单位到派出所领人。 
          这下老张傻了眼,连忙恳求说罚款我认了,千万不要通知我的家属和单位! 

     旁边一个漂亮的女警察朝他狠狠地啐了一口:“你现在知道丢人啦?早干嘛啦?”

       老张家在外地,警察立刻通知了他的单位,让单位的领导王主任亲自过来领人。他万念俱灰地蹲在墙角,突然眼前一亮,老张一抬头,看见一个摄象机镜头正对着他,旁边一个在电视上经常出现的女主持人站在他旁边拿着麦说:"各位观众,本市今天发生这样一起骇人听闻的恶劣事件,市民张某在与网友见面以后,竟然没有上床在宾馆外就试图溜走,给当事人的精神上造成极大的伤害,被愤怒的群众扭送公安机关……” 
            老张连忙捂起脸,尖叫起来:“不要拍我,不要拍我!!”

       “你放心,”女主持人对他说:“等播出的时候我们技术人员会在你的脸上打上马赛克,保证你妈也认不出你来。”

      老张崩溃了,疯狂地推她:“走,走,你们不让人活啦!”

       女主持人边退边对着麦说:“欢迎收看本期的法制在线,我们下星期五晚上十八点三十分再见,下面是广告时间,别走开,广告过后更精彩……” ]

       电视台的人走后,老张的老领导王主任到了,他气喘嘘嘘冲进来,一把抱住他的双肩,痛心疾首地说:

        “老张啊,你怎么能够做出这种事情来!政治学习的时候我和你们年轻人讲过多少次啊,要以什么为荣什么为耻来的?”

        老张机械地答道:“……以随便上床为荣,以不随便上床为耻……”

        “你看你看,”王主任跺着脚说:“要理论联系实际啊,组织上教育你这么多年,怎么到了具体实践的时候就忘得一干二净呢?” 

        老张抱着王主任失声痛哭,痛不欲生地说: “我错了,曾经有一个上床的机会摆在我面前,我却没有珍惜,到现在追悔莫及。如果上天再给我一个改过自新的机会,我要说三个字:请上床!如果一定要在上床前加个定语,我想是:请随便!”

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017