注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创;东莞“转移”了大方向?  

2014-02-13 13:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    马年,马上发财的余音未了,南国那疙瘩,却传来阵惊慌的喧哗声;扫黄了,扫黄啦。按说,这卖淫确实属非法,理应来上番打击。但是,让人生奇的是,这回东莞扫黄,着实的被舆论调侃了一番,这却为何耶呢?

     原来,今天的中国,焦虑的凡夫俗子们,在盼星星,盼月亮的,只盼着深山出太阳呢。纷纷瞪大双眼,在瞅大老虎何时现身呢。冷不防的,咋就南辕北辙的来了阵扫黄?

     其实,以老夫哥德巴赫猜想,在这,就悄悄告知诸位吧。俗子们,别多虑了,此乃顶层的战略部署也,想俺伟大正确的领导们,应该知道集中力量干什么?而反腐意义。反腐的重点又该放那儿?

     想我新一届中央领导集体,一上台,就抓了不少的老虎,一年多来,赢得了舆论一直、齐声的叫好。现如今,人们意犹未尽,正在等待看什么时儿,将那至今尚未曝光的大老虎、特大老虎,押上历史审判台来。

    诸位凡夫俗子,也别忘了,即便是将那些大老虎,乃至特大老虎抓出来,并彻底清算了。同时,领导也曾承若过,要拍死犄角旮旯的苍蝇。而现在,正是将那些大大小小的苍蝇们,来个顺手牵羊,一个个的拍打到位。

    人们之所有迷惑,关键有这心理;突然的“东莞扫黄”。犹如舞台上大幕拉开,主角,已在紧锣密鼓声中,准备登场了,突然的,台上蹦出来个三花脸小丑,呲牙咧嘴的,铿锵、铿锵的翻上一阵跟斗。观众岂能不诧异、而诧异过后,自然是阵阵的喝倒彩了?

    人们不清,在这关键时刻扫黄?难道能将大老虎、特大老虎“扫”出来不成?可仔细想想,即恍然大悟了。但凡“小姐”卖淫,哪怕再风情万种,她们只是戏台上木偶,而朗朗乾坤下,那些逼良为娼的“大茶壶”们,黑势力背后的大佬,才是真正的大老虎。老夫窃想;扫黄,乃醉翁之意不在酒,孙子兵法曰;“声东击西”。想来,顶层此时在等待,等待着最后一张好牌的出现。

    说实话,祸国殃民的,其实,并不是那些卖淫小姐与嫖客,而是那些有可能导致;“亡党亡国”的腐败分子。如果腐败分子们,一个个的被彻底清除掉了,即便有些卖淫小姐,寻花问柳的嫖客,中国,照样会国泰民安的。

    试想,人类历史上,何时出现因卖淫嫖娼了,导致了“亡党亡国”的?没有吧。相反,倒是因为腐败猖獗,而引发的改朝换代些列,却是不胜枚举的。诸位,瞅瞅苏联是咋进阎王殿的,难道,就因为青楼女子太多?

    中纪委不久前发表大文章,论述反腐的最大障碍,来自于体制障碍。而那些大老虎、特大老虎,就是体制障碍的制造者,和背后维护者。此时的“东莞扫黄”,矛头所向为谁?诸位,是显而易见的。套用一句文革时的宿语:“扫黄”,仅仅是乱了“敌人”。

    有人总结说,改革开放以来,有个规律,凡是大声嚷嚷;要清除精神污染时,必定是,孕育着新一轮改革开放。凡是改革开放顺风顺水时,必是精神污染泛滥之际。

    嘿嘿,俺的推测不会错,这番总结,恐怕,也是不无道理的。当特色反腐也“遇挫”时,诸位请耐心等待,如今,怕是好戏快登场了......


东莞,扫黄,色情,打虎


东莞,扫黄,色情,打虎
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017