注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关注民师促和谐

民办教师讨公道

 
 
 

日志

 
 

教师节永远88了!  

2015-09-08 11:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             教师:又名老师;洋名:teacher;曾用名:先生;小名:师傅;假名:灵魂工程师;别名:教育工作者; 昵称:园丁;外号: 蜡烛;经济学定义:低收入阶层;社会学定义:生存型生活者;政治学定义:老九;经常性称呼:知识分子;政府给的名字:事业人员;民政定义:温饱型;真名:穷人;离职教师:废物—垃圾!

    教师一生不容易,望各位注意身体!多多保重!!!提前祝普天下所有的教师-公办的、民办的、代课的教师们教师节快乐!可惜,政府把我们离职教师忘记得干干净净!这个所谓的教师节永远与我们离职教师无缘了!永远与我们88了!

              网友在“深圳民办教师老无所养!政府有罪啊!”一文后留言:
     江苏的狗官更狠,我们这代课三十多年,一分钱退休金都没有的!江苏离岗民办代课教师维权上访,已经8年,8年抗战都能胜利了,但江苏省教育厅8年来面对一次次大规模的教师上访不闻不问,反而用警察镇压这些拿了一辈子粉笔,手无缚鸡之力的穷秀才。天理何在?公道何在?人性何在?
     可悲啊!中国政府就是这么善待执教一生的可敬的人民教师的吗?
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017